Fairy tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tale » Ролевая игра » История


История

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2014 год
Союз ученных Европы, состоящих из 6 молодых специалистов и одного опытного ученного преклонных лет, открыл новую формулу для создания идеальных ген. За этим открытием тут же последовали секретные эксперименты по созданию идеального человека. Миллионы уходили на этот проект и не только денег, не мало людей погибло ради мечты, рушащей все законы природы. Три года продолжался этот эксперимент, этот период появится в учебниках истории под названием «кровавые годы», но так и не появятся точные данные об причинах стольких смертей. Этому послужил взрыв на подводной лаборатории, где проводились эксперименты. Группа людей, личности которых установите получилось устроили диверсию в лаборатории, украв ценные данные и уничтожив все улики. Из союза европейских ученных выжили только трое.

2020 год
В газетах и по СМИ все чаще появляются новости о таинственных  и жестоких смертях. На улицах городов все чаще стали замечать подозрительных людей, хотя точнее сказать нелюдей. Герои кошмаров, страшилок, сказок появлялись наяву. Но этому не было уделено должного внимания, что привело к краху человечества. На смену им пришли новые расы.
Постепенно более кровожадные расы брали вверх над остальными, складывалась новая иерархия.

2040 год
Война. Оставшиеся в живых человеческие особи объединились с притиснувшимися
расами, которые по разным причинам перестали мириться с положением дел. По некоторым данным разжигелями войны оказались три выживших ученных в давнейшей аварии на лаборатории. Верхушки не ожидали такого исхода, поэтому война оказалась мимолетной, но с огромными потерями. Что привело к обескровливанию нелюдей, и победе восставшей группировке.

2200 год
Человеческая раса доминирует. Уровень развития вернулся к довоенному периоду. Каждый разрушенный город восстановлен. Ни одного упоминания о войне, прежняя разруха обуславливается падением метеорита, с ним же связаны и появление новых рас. Теперь же все живут мирно, индивиды каждых рас состоят на учете  у правительственной организации по защите население под предводительством трех выживших ученных. Всех нарушителей спокойствия жестоко наказывают. Но зло искоренить нельзя, поэтому на улицах еще случаются страшные убийства, замечены случаи жертвоприношения, правительственные ищейки рыщут по улицам в поисках возмутителей спокойствия. Но все это делается на столько тонко, каждое дело шифруют и меняют перед тем, как оповестить об этом жителей. Поэтому жизнь продолжается.

2210 год
В больных умах правительства не угасла тяга к экспериментам. Несмотря на еще не искоренившиеся убийства и преступления, строится академия. Академия, где будет дозволенно обучатся всем расам, и которое можно  уверенностью назвать самым безопасным местом на земле. «Здесь вы можете не беспокоится за сохранность и обучаемость вашего ребенка» - гласит главные лозунг академии. И это не ложь. Лучшие учителя, строгая проверка учеников перед поступлением, агенты организации по защитенаселения, так называемые «идеальные люди, внедрены в состав учеников, учителей, а так же специально обученная охрана. Все это делает академию лучше из лучших.

+1

2

Об академии.
Эта академия, не смотря на то, что существует она всего лишь пару лет, считается лучшей из лучших. Главным фактором такого исхода, является покровительство правительства, как своему очередному эксперименту. Лучшие специалисты собраны в одном месте, лучшие ученики, гении приглашаются в эту академии и они принимают эти приглашения. Огромный бюджет, постоянно пополняемый со стороны правительства и спонсоров, отправляется только на улучшение академии, на ее развитие.

0


Вы здесь » Fairy tale » Ролевая игра » История


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC